Как устроено управление доступом?

Назначенные пользователю права действуют только внутри Angry.Space и никак не передаются в соцсеть.

Пользователям, которых вы добавляете в Angry.Space, не обязательно администрировать подключенные аккаунты в соцсетях. Они смогут обрабатывать контент, имея соответствующий доступ в Angry.Space, при этом не имея доступа к управлению сообществом в самой соцсети.

Как устроено управление доступом?

Такой подход позволяет очень гибко управлять доступом ко всем подключенным аккаунтам. Вы в любой момент можете отредактировать, к каким аккаунтам тот или иной пользователь имеет доступ. Для этого перейдите в Настройки -> Пользователи и напротив нужного пользователя нажмите на иконку редактирования.

Измените доступные пользователю компании и права в них, сохраните изменения. Если пользователь получил доступ в новую компанию, он получит соответствующее уведомление на email. В списке вы видите все компании, доступом к которым вы можете управлять.